Для бизнеса
Звонок по России бесплатный 8 800 775 00 15
Подключиться
ТрансТелеКом подключил к интернету Транснефть на Дальнем Востоке
21 мая
ТрансТелеКом подключил к интернету Транснефть на Дальнем Востоке

Компания ТрансТелеКом (ТТК) одержала победу в конкурсе на оказание услуг связи ООО «Транснефть-Дальний Восток» в Хабаровске.

В рамках государственного контракта, заключенного по итогам открытого аукциона, ТрансТелеКом предоставил услугу доступа в Интернет на скорости 100 Мбит/с для предприятия в Хабаровске. Предоставленная услуга необходима для эффективного ведения внутренних рабочих процессов, взаимодействия с предприятиями бизнес-сегмента и бюджетной сферы., а также для оперативного обмена данными между структурными подразделениями и удаленными объектами заказчика.

«Несмотря на серьезную конкуренцию на телекоммуникационном рынке Дальневосточного региона, к услугам ТТК подключена весомая доля госструктур и крупных коммерческих организаций Хабаровска, – отметил директор Макрорегиона Дальний Восток компании ТрансТелеКом Иван Линник. – Мы понимаем насколько важны современные телекоммуникационные сервисы в ежедневной работе любого предприятия, поэтому предоставляем услуги с неизменно высоким уровнем качества».

ООО «Транснефть-Дальний Восток» создано в 2009 году для эксплуатации объектов второй очереди нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». На данный момент «ВСТО-II» – это система нефтепровода общей протяженностью 2047 км. Основной функцией компании является обеспечение безаварийной транспортировки нефти на участке от НПС-21 (г. Сковородино, Амурская область) до СМНП "Козьмино" (Приморский край).