Для бизнеса
Звонок по России бесплатный 8 800 775 00 15
Подключиться
ТрансТелеКом подключил к интернету первый ресторан KFC в Хабаровске
22 мая
ТрансТелеКом подключил к интернету первый ресторан KFC в Хабаровске

Компания ТрансТелеКом (ТТК) предоставила услуги связи первому ресторану международной сети KFC в Хабаровске. В рамках договора, ТрансТелеКом предоставил ресторану услугу доступа в Интернет на скорости 20 Мбит/с. «Мы сотрудничаем с представителями различных сфер бизнеса, в числе наших клиентов десятки предприятий общественного питания, – отметил директор Макрорегиона Дальний Восток компании ТрансТелеКом Иван Линник. – Уверен, что заказчик будет удовлетворен качеством наших услуг и все в последующем открытые в городе рестораны сети будут также подключены к ТТК».

«Наш ресторан является частью крупной федеральной компании по предоставлению услуг в сфере общественного питания. Мы ежедневно взаимодействуем с центральным офисом и другими подразделениями, обмениваясь большим объемом информации, – рассказал генеральный директор ООО "ГудФуд Ресторантс" Александр Лимаров. – Кроме того надежный и быстрый доступ в Интернет нам необходим для управления оборудованием, настройки программного обеспечения и другой оперативной внутренней работы. Учитывая положительную репутацию в регионе, ответственность и надежность компании, в качестве поставщика телекоммуникационных услуг мы выбрали магистрального оператора ТТК».

KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки, США. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире.