Для бизнеса
Звонок по России бесплатный 8 800 775 00 15
Подключиться
ТрансТелеКом развивает сотрудничество с Бамстроймеханизацией
25 июня
ТрансТелеКом развивает сотрудничество с Бамстроймеханизацией

Компания ТрансТелеКом (ТТК) предоставила услуги связи Управляющей компании Бамстроймеханизация в Хабаровске.

В рамках договора ТрансТелеКом предоставил заказчику доступ в интернет на скорости 100 Мбит/с для подразделения в Хабаровске. На базе услуги обеспечивается круглосуточный оперативный доступ к внутренним базам данных, текущей документации и всем необходимым файлам.

«Обладая собственным магистральным ресурсом, ТрансТелеКом гарантирует своим клиентам надежность и высокое качество услуг, - отметил директор Макрорегиона Дальний Восток компании ТрансТелеКом Иван Линник. – Сервисы ТТК соответствуют всем стандартам заказчика. Уверен, что в дальнейшем наши партнерские отношения будут развиваться».

«Сотрудничество с ТрансТелеКом длится уже более пяти лет. Помимо доступа в интернет, мы пользуемся услугами телефонии и цифровыми каналами связи, – отметил финансовый директор ООО «УК Бамстроймеханизация» Алексей Штыряев. – Высокое качество услуг ТТК позволяет нам успешно решать текущие задачи, активно вести ежедневную деятельность».

Управляющая компания Бамстромеханизация (УК БСМ) – инжиниринговая строительная организация, обеспечивающая выполнение всего комплекса подрядных работ по строительству железных и автомобильных дорог, объектов промышленного и гражданского назначения. Осуществляет управление строительными организациями, предприятиями по производству строительной продукции. В настоящее время компания выполняет работы по строительству и модернизации железных и автомобильных дорог, больших и малых мостов, тоннелей, гидротехнических сооружений в границах Забайкальской и Дальневосточной железных дорог в качестве генерального подрядчика.